Скажи как дальше жить мне Рыжая Надежда

Я не желаю знать, где ты
Мои уста, забудут твое имя
Моей любви к тебе не возвратить...
Не знаю, буду ль счастлива с другим я...
 
Но все же, надо как то дальше жить
Пусть даже без надежды Хепиэнда
Возможно ли теперь вообще любить
И лгать себе, так искренне и нежно...