ответ другу

Умереть не страшно 
страшно ждать свой срок 
ожиданье пытка 
пульсом бьет в висок 
смерть с косою ходит 
то вдоль то поперек 
кого возмет сегодня? 
с тобой нам невдомёк
умереть не страшно 
жаль настанет срок