Сегодня поздравляют дам

Сегодня поздравляют дам 
Виват звучит и тут и там
Цветы охабками вручают
Их всех как могут привечают
Ведь дамы празник отмечают...
Всего один лишь раз в году
Забыв обиду и вражду
Мужчины дамам уступают
И все грехи, что есть, прощают
За их любовь и красоту