На дачу, на дачу, на дачу...

На дачу, на дачу, на дачу...

Аудиозапись

На дачу, на дачу, на дачу
По стыкам вагон наш стучит,
Решаем большую задачу
В плуги превращаем мечи.
На импорт надежд не питаем,
Растим мы своё на земле,
На грабли свои наступаем,
Чтоб вспомнить самим о себе..