Прокисшее вино

Колонна пятая шагает
По матушке Москве,
Всё напрочь забывает,
Французов в той войне.
Прижать к груди их надо,
Пусть лезут в нашу сеть.
Для нашего парада
Сверкает в трубах медь.
Играй трубач Победу,
Пришло Бородино,
Стечёт в Париж, по следу,
Прокисшее вино...