Крылья надо отрастить...

Не приеду, не приду,
Буду ждать попутный ветер,
Не от счастья, на беду,
Вот такая вышла встреча.
Крылья надо отрастить,
Прилечу тогда мгновенно,
В гипсе тяжело ходить,
Я шасси сломал, колено...
2008 г.