А ты в плену у гнева и у боли

А ты в плену у гнева и у боли
И душит горло постоянно ком.
Ты боксом занимался ещё в школе,
Со школы ты с предательством знаком.
Познал любовь и горечь от измены,
Весна цветёт, а в сердце твоем вьюга.
Не ждал ты в своей жизни перемены…
Ты потерял Любовь свою и друга.
Случайно ты увидел их объятья,
Услышал ты обрывки нежных фраз.
Ты в ярости, срываясь на проклятья,
Ударил друга, только один раз.
Несчастный случай? Друг упал на камень,
Твою одежду кровью он залил.
Не думал в тот момент о его маме?
А о своей, ты тоже позабыл?
А ты в плену у гнева и у боли,
Ты пишешь письма их далёких мест,
И с комом в горле молишься о воле,
Рукой до крови зажимая крест.