ты-Ангел

ты-Ангел
Мне до тебя, как до Китая,
Иль до Юпитера – планеты.
Летаю, таю - стих читая,
Где ты берёшь свои сюжеты?
 
Летаешь ночью в «Поднебесной»?
А может даже ещё выше.
И в дружбе с Ангелами тесной,
И души шелест крыльев слышат.
А утром ты снимаешь крылья,
И прячешь в шкаф от всех подальше-
Средь драпа, хлопка и текстиля.
Ты говоришь, здесь всё из фальши.
Ты говоришь, там всё иначе,
Что нет там времени, а слёзы,
/Когда они хоть, что то, значат/,
Бог превращает сразу в розы.
Верну тебе я, всё отдам,
Хоть говоришь ты, дуры –бабы,
Ребро для Евы дал Адам,
Дай мне одно крыло, хотя бы!