Белый чай из южного Китая

Белый чай из южного Китая
Белый чай, из южного Китая,
Другу детства в чашку наливаю.
Режу бутерброды ему с маслом,
Наша встреча будет не напрасной.
 
Расскажи мне, где тебя носило,
И какая на душе погода?
Может осень в душу моросила,
Или ласковой была природа.
 
Говоришь, что был за океаном,
И пришлось порой совсем не сладко.
Может, коньяка нальём в стаканы,
И закусим горькой шоколадкой?
 
Пусть хмелеет голова дурная,
И душа рубашкой нараспашку.
Дома лучше, Родина – родная,
Расколол ты к счастью мою чашку!