На сердце память о тебе! Памяти Игоря Талькова

От славы не горел,
В безвестности не тлел.
А страждущим тепла души,
И сердца не жалел.
Лукавить не умел,
По правде плакал,пел.
И горе своё не глушил,
И прятать не умел.
Себя бессильным называл.
Но силой обладал,
От зла ты слабых и немых.
Собою заслонял.
За правду битым был,
Но волю твою не сломил.
Не тот кто не испугал,
Не тот кто не купил.
Я друга потерял,тебя я потерял,
В мире корысти и лжи.
Тебе лишь доверял,
Вот у креста стою.
И плачу и скорблю,
Но в сердце память о тебе.
со скорбью сохраню!