Ссорно-скандальный

Все хочу любить и быть любимым,
Но порой не выходит как хочешь.
Вот обидой делюсь с остальными,
Этой тихой весенней ночью.

Я хочу чтоб меня просто ждали,
И в тепло приходить бы с работы.
Эти будни конкретно достали,
Наконец я дождался субботы.

Может быть я вообще не нормальный,
Не живу днем сегодня ни завтра.
Я хочу вечер ссорно-скандальный
С примирением. 
Он нужен мне.
Правда.(х)