Все жалею

Все жалею что не могу быть с тобой,
В одном городе/ районе/ квартире.
Не быть моей девушкой или женой
Хотя такая одна во всем мире.

Сохрани эти строчки у себя в голове,
И читай их без совести\чести.
Жалею что не рядом с тобой я поверь,
Но все ж надеюсь что будем мы вместе. (х)