Затертыми фразами

Затертыми фразами на старой скамье,
Где написаны буквы в выжженном сердце.
Мне хотелось остаться наверно на век, 
Но увы суждено нам наверно стереться.

Нам так мало для счастья нужно то было,
И при солнце в зените буквы те выжигать.
Вот мы стали взрослее и все стало уныло,
И на чувства похоже нам обоим плевать.(х)