прозаичная мечта двух идиотов

Этим утром я проснусь рано и выйду на балкон закурить утреннюю сигарету, стараясь не хлопать отсыревшими от морского воздуха дверьми, ведь ты спишь. Выйдя на балкон, меня опьянит бриз утреннего летнего моря, летнее море оно особенное, оно спокойно по утрам, вода всегда прозрачная по утрам, кристальная. Подогретые утренними лучами напольные доски нашего балкона заставят меня забыть о любой домашней обуви. Буду стоять, затягиваться, и вдыхать летний бриз. Воздух наполненный морем, солью и цветущими травами на берегу смешается с сигаретами и создаст более привычную для бывших 10 лет назад городских легких. Обернусь, натягиваешь одеяло, ведь настырный лучик солнца щекотал тебя за щеки. Буду готовиться ко дню, с работой, тремя приемами пищи, оплатой счетов и покраской качелей на заднем дворе, ведь она так давно хочет эти качели, а теперь придется объяснять, что надо подождать еще, пока высохнет краска. Решу, что расстраивать её будешь ты, такого взаимопонимания как у вас, я не встречала. Любимый папочка, даже когда расстраивает выглядит менее виноватым, чем мама, которая всегда скучно рассказывает как правильно. Саму тошнит, а что поделать.
Выброшу дотлевающую сигарету, опять задумалась, и войду обратно в комнату, тихо-тихо прикрывая дверь, оставляя щелочку для того, чтобы этот чудесный воздух вошел в твой утренний сон.
Подойду на носочках к постели, приоткрою одеяло и увижу самое твое безобидное состояние. Ты у меня самый.
Попробую тебя обнять. Ой! Кто это? Также свернувшись комочком рядом с тобой лежит несомненная копия в розовых штанишках. Почесав локоть она прижмется к тебе покрепче и ты инстинктивно обнимешь её. Видимо опять под утро кошмар приснился, и конечно главный спаситель - папочка. Как и для меня, что бы ни случилось, только ты.
Пойду приготовлю завтрак, но на секунду задержусь в дверях. Мои родные.