не моей, но нашей

я пришла, принесла игрушку
для нее, не моей, но нашей,
принесла из плюша зверушку,
а она объедается кашей.
 
так сидит на стульчике,
ножками болтает.
ты включил мультики -
там зайчонок вещает.
 
я смотрю со слезами
в идеальную жизнь,
улыбаюсь глазами,
у нее в глазах синь...
 
я так счастлива, рада
посмотреть хоть вот так,
на идеального мужа и папу,
а игрушка, всего лишь пустяк...