дочурке на будущее

Спи сладко, родная малышка,
Спи крепко, но только не слишком.
Обещаю: приснятся смешные лошадки,
Я и отец, что присмотрят украдкой.
 
Спи, моя радость, спи, моё счастье,
Будем мы рядом - отступит ненастье!
Ночь пройдёт быстро - ты скоро проснёшься!
Папу обнимешь и к маме прижмёшься.
 
Будем мы вместе, гуляя по парку,
Кормить тех утят, затем играть в прятки.
Улыбка твоя нам солнце заменит
Спи, моя радость, Морфей путь устелет.