горькая водка, сладкие мысли

Мы с тобой потеряли многое,
Ошибок наделали... Страшно считать!
Но вот оно - мое вечно коронное:
Люблю я тебя, и хочу тебя ждать
 
Вечно надеждою правды согретая,
Сидя на западе, водкой пьяня,
Вспоминаю я наши дни разодетые
Счастьем, любовью и всем для тебя!
 
Ты опоил своим взглядом намеренно,
И я этот взгляд еще в сердце храня,
Годы сижу на чужбине, на севере
Мысли хмельные я водкой пьяня.
 
Мы с тобой наверстаем многое:
Ошибки исправим, воротим все вспять.
И вот оно - мое вечно коронное:
Люблю я тебя, жаль нет времени ждать.