6.10.15

мы с тобой не сложились, как пазлики
мы с тобой не смогли вместе быть,
мы, как унесённые ветром кораблики,
продолжаем мучительно плыть.
 
гонимые штормом бушующим
опять встретимся и попрощаемся,
сердцем всплакнув сильно любящим,
с тобой навсегда мы расстанемся
 
мы с тобой глупые в шторме кораблики
ветер гонит, а мы все плывем
не сложились у нас наши пазлики
скучая по ветру, так и живём