умеешь выбрать слова

Ты меня ударил очень больно:
Ты взял и сокрушил мои мечты!
Я знала, что придется мне невольно
Отдать тебя другой, но, ты!
 
Но, ты! зачем терзаешь серцде?
Зачем нуждаешься во мне?
Затем чтоб об меня погреться?
Затем чтоб берегла во сне?
 
Я для нее тебе купила бы цветы,
И молча бы потом во тьму свою ушла,
Но сохранил бы ты мне каплю той мечты
В которой было счастье - мы, а не она.