лихорадило

Прошло всего лишь 8 дней,
А в голове мелькнули годы
В мечтах о родине своей,
В нехватке сладостной свободы,
 
В мечтах о родине: где небо,
Где дождь другой, и солнце светит,
Где черный, с солью, кусок хлеба,
Где ласковый и нежный ветер.
 
В мечтах о родине где Ты!
Твои объятия теплые, родные,
Там, где сбываются мечты,
Там, где с тобою вместе были...
 
В мечтах о родине: где мы,
Где спишь ты рядышком так сладко,
Где есть то небо, дождь и Ты,
И Ты! Моя родная лихорадка.