Достучись до меня апрель

Достучись до меня апрель,
Бей в окно монотонной капелью.
Разбуди, распахни настежь дверь
И ворвись в мою душную келью.
 
Растопи весь оставшийся снег,
Реки вскрой и гони по ним лед,
Ускоряй разрушительный бег
И тогда обновленье придет.