Холодный фронт

Холодный фронт
Напряжённо, атмосферы тонна
Прижимает к снегу и земле.
Фронт холодный, жизнь неугомонна,
А уже мечталось о весне.
 
Потерпеть неделю, распогодит.
Снова всё растает, поплывёт
И весна опять захороводит,
Улыбнётся всем и всё пройдёт.
 
фото автора