Спортивная весна

Дивный месяц - это март.
Горожане, все на старт!
Игры, игрища с природой.
Насладись своей свободой.
 
Лёд, пожалуйста, в избытке.
Водный спорт для самых прытких.
Меткий? Сбей сосулек ряд.
Лыжи - лучший самокат.
 
Солнце греет, ночь - морозит.
Снега горы не вывозят.
Сам растает постепенно!
Ну, конечно, не мгновенно.