ты не поймешь ни слова

даже если я посвящу тебе эти стихи,
ты в них не поймешь ни слова.
город Вегаса опять зажигает огни,
только нас в нем не будет снова.
 
нас не будет под водною гладью,
и на солнце мы греться не будем,
и не будет у нас нашей свадьбы
не выпьют за нас наши люди.
 
мы отдельно с тобой навсегда!
ты решил так, и я решила,
мы решили с тобой: не судьба.
только точно ли это судьба вершила?