маленький реквием

Я не стану больше с вами
Играть в театр, скучный зал!
Прощаюсь, и за небесами
Идет простой и скучный вал
Пустых надежд и обещаний,
Напрасных ссор и пустяков.
И на бумаге изваяний
Не будет больше. От оков
Освобождаю всех кто рядом,
И ухожу лишь имя вам назвав,
Действительно кого я рада
Увидеть мельком на похоронах.
Таков последний грустный стих
Но вы послушаете это
И разрыдаетесь, а ветер стих
И слушаю я всхлипы где-то.