Задумчиво стояла у окна

Задумчиво стояла у окна, накручивая прядь волос на палец.
И понимала, что вальсирует одна. А так хотела парный танец.
И как-то не совсем сложилась жизнь, удел был видимо такой,
Одной в ночи стоять уныло. Стоять и думать: Что со мной?
Ну что в судьбе моей не так? Одна вчера и завтра тоже.
Всё это жутко,дико, странно и на проклятие похоже.
В роду у нас не всё в порядке, и карма очень пострадала
Я ждать и верить, что всё будет - уж боле не могу. Устала…
Хочу любви красивой, пылкой, такой, что в сказке лишь бывает.
Луна-подруга одиноко голодным волком завывает.
И звёзды, не смущаясь, с высоты подмигивают: «Не грусти, кокетка!
Бывают ночи, а бывают дни, всё это- Жизнь, А жизнь-пипетка.
Накапает кому-то счастья сверх. Кому-то каплю. А тебе нисколько
Ты главное об этом не грусти. Ни грамма, ни секунды. Помни только
О том, что сердце не пустой сосуд, его наполни ты своей любовью
И счастье постучится вдруг, заменит будни радостью, не болью".
Задёрнув шторы,спать легла. И утро мудренее тёмной ночи.
А ангелы колдуют в небесах, звонят в колокола, и что есть мочи
Кричат: "Мы завязали нити в ряд, клубок смотали из успеха".
Кричат о том, что залатали навсегда в её судьбе любви прореху.
Она уж спит и видит сны. Она измотана, она устала.
А завтра будет новый день. И всё о чём она мечтала.