Твои поцелуи

Твои поцелуи
Сели стайкой легко поцелуи твои
Мне на губы, на плечи, на грудь.
Как хотел я сказать о тебе, о любви,
Но боялся их словом спугнуть.
 
Этот миг млечнозвёздный! Он плыл, словно век!
Звал упруго твой трепетный стан,
Потаённая нежность опущенных век,
Мотыльками порхали уста…
 
Мне теперь не забыть – память день ото дня
Всё острее стучится в виски:
Ты, лаская, губами касалась меня,
Или грезились мне мотыльки?
(22 марта 2013)