Вегетарианцы

В маленькой квартире,
Помешаны на сыре,
Вегетарианца два живут
И жизнь свою вдвоём куют.

Они не молоды,не стары
И не летали на Канары.
Они простые,но с "приветом".
Довольны жить на свете этом.

У одного есть борода,
Другая за ним - хоть куда.
Ведь было ж не всегда всё хорошо,
Но счастливы они,как ж еще?

Купили котикам поесть.
Их накормив,решили сесть.
Увидели - щеночек потерялся,ой!
Пошли вернем его домой!

Они не мучают животных
И не едят противорвотных
После еды из мяса:
Котлет там,иль колбасы..

В маленькой квартире,
Помешаны на сыре,
На диване со старьём
Спят они вдвоём.