Гулять

погода радует мой глаз
давай-ка мы без лишних фраз
пойдем с тобой гулять
на все нам наплевать
и зимнею порой
ну а лучше весной
ну а можно и летом
пойдём гулять под солнца светом
не будем пить,курить
кого то злобно материть
мы будем лишь болтать
развлекаться и кричать
от радости,а не от горя
мы видели кусочек моря...
(лишь на картинке?ну и пусть.
не будет нас тревожить грусть)
ну,а потом
побежим за тем котом
пусть он черен прям как ночь
уйдёт несчастье от нас прочь.
будем слушать песнь прибоя
зная лишь радость,и никакого горя.
пробежавшись быстро очень
мы устанем,ну а впрочем
ждет еще один нас день
если будет нам не лень...
но конечно же не будет
солнце нас с утра разбудит
и пойдём мы снова в путь
ведь в этом вся наша суть.