Слова..

СЛОВА...
Словами можно вес придать,
Любовь словами обряжают
Словами даже убивают
Как похоронкой , чью то мать...
............................
Словами нежно вас обнять
Словами залезают в душу
Словами, без проблем ,
К любимой , знойным мачо стать,
Иль льда куском...или еще похуже...
А.Фетисов.2016.03.23.