БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...
Не увлекай себя любовью , доживая
Молчит , ее сердце...Не плачет , страдая...
Уж как я любил ее...Все без ответа
В жизни старость подошла - без привета...
...........................................
Я и сам не без греха...." Бог простил "
Безответною любовью , душу выхолостил...
Сосуд душа покинула...забилась , застонала
И чувство мое , веры к ней - соблазном искушала...
............................................
Перестанут вить гнездо в душе , вороны
Лишь Харон перевезет , на ту сторону...
А покуда маюсь здесь...И советую
Избежать , вам всем , любовь...безответную...
А . Фетисов . 2016.03.17.