ПОЭТУ-" РОМАНТИКУ"....

ПОЭТУ-" РОМАНТИКУ"...
Зацвел шиповник во дворе
Ему - все розы...
Опали листья в сентябре-
Скупые слезы...
.......................
Реальность дух твой отрезвит,
Да подморозит...
Творить лишь сможешь, как Роден
В " разумной позе "...
........................
А на Парнас, вдруг возомнишь
С Пегаса снимут...
Куда поэт, ты так спешишь..?
С ухмылкой в спину...
.........................
Ты быт наш новый опиши
В " известном ", стиле...
Мы не бедны, не латыши
Мы б заплатили...
.........................
А мы тебя, брат, засветим
И на ТВ и в прессе...
Как сыр на масле будешь жить
Мы ж из Одессы...
А.Фетисов.2016.03.17.