ЗВОНКИЙ ЧАРОДЕЙ

ЗВОНКИЙ ЧАРОДЕЙ
ЗВОНКИЙ ЧАРОДЕЙ
 
Скоро-скоро соловей
Запоёт в тени ночей.
О, мой звонкий чародей,
Ждёт тебя лесной ручей.
 
С гор бежит он развесёлый,
Удалой, лихой, задорный.
Как же лесу повезло,
Мне и птицам в нём вольно.
 
Потому поётся сердцу,
Легко дышится душе.
С ним быть рядом,
по соседству,
Так приятно в тишине.
 
Соловей её услышит
И журчащий звон ручья,
Песню лучшую отыщет,
Всё дыханье затая.
 
Его трель и я услышу,
Насладиться не смогу.
Жаль, певца я не увижу
На ручейном берегу.
 
Но настанет скоро утро,
Повстречаюся с певцом.
С ним вдвоём, уединённо,
Песню звонкую споём.
 
2.02.2014