навеяло...

навеяло...
Я хочу быть твоим первобытным инстинктом,  
Стать твоим Doppelgänger* на уровне чувств…
Без подсказок, заметок — интуитивно...
А с судьбою сама потом расплачУсь...
 
Я готова землей стать... твоею поддержкой.
Не опорой... Опора — не женская роль.
Стать лесною поляной, с летним запахом терпким...
Я готова отныне... Ты только позволь…
 
Я водой тебе буду. Дождём среди жАра;
И прохладным ручьем в вечерней тиши...
Буду морем, срывающим белый твой парус.
Я готова — лишь только ты разреши...
 
Я согласна стать воздухом, лёгкие рвущим,
Самым сладким глотком на вершине горЫ.
Бризом –  лёгким, игривым, к плечам твоим льнущим,
Я готова… А ты – принимаешь ли ты?..
 
Перед звёздами, небом, всевидящим оком…


* Doppelgänger (нем.) - двойник