хочу...

хочу...
Хочу тебя неимоверно рядом, 
 
Чтоб смешивать дыхание и время... 
 
Не знаю как зовется этот термин, 
 
Но у него синоним слово «радость». 
 
 
Хочу отныне отменить законы, 
 
Чтоб падать вверх и плавиться зимою. 
 
И, знаешь, нам тогда с тобою
 
Подарят вечность — молодым учёным... 
 
 
Хочу тебе стать лучшей, не иначе 
 
И чтобы вопреки, не по теченью... 
 
Отныне нам удача будет тенью! 
 
А те кто против? К чёрту — пусть судачат... 
 
 
*    *    * 
 
Хочу... 
 
Закрыв глаза, я попрошу у неба... 
 
У каждой женщины свои дороги к счастью... 
 
"Я. Так. Хочу..." Ты слышишь? это значит, 
 
Что нам с тобою быть.... 
 
Я просто верю...