ЗВУКИ У ДУБРАВЫ

ЗВУКИ У ДУБРАВЫ
ЗВУКИ У ДУБРАВЫ
 
 
Блуждают звуки у дубравы
В весенний, тёплый, светлый день,
В зелёный шёлк оделись травы,
Влекут к себе прохлады тень.
 
Она собою лес балует,
Под жар пылающей зари,
И каждый раз меня чарует,
Даруя с благостью дары.
 
Они таинственно прелестны
Своею свежестью росы,
С ней чувства все мои потешны,
Здесь, в ожидании грозы.
 
Она вот-вот тут разразится,
Разрубит небо пополам
И с громом небу объяснится,
Красивым эхом по долам……..
 
И он с дождём в бору прольётся,
Капелью звонкой с поднебес.
Чуть, измочив всех, улыбнётся
Рассвету утренних чудес.
 
 
2.06.2013