СЕМЬ ВЕТРОВ

СЕМЬ ВЕТРОВ
 
Семь ветров на перепутье,
Под прицелом моих глаз…
И, совсем не в захолустье,
В сельской ауре прикрас.
 
В ней слагаю свои оды,
Песни звонкие пою
И вожу там хороводы,
Край родной боготворю.
 
Он, как сказка, песня, быль,
И о нём поёт ковыль,
На своих родных просторах,
Где ветра со мной не в ссорах.
 
Там они, на перепутье,
Под прицелом моих глаз,
В этот час, сиюминутье,
Все явились, на показ.
 
Семь ветров – да это ж чудо,
Волшебство, природы шарм,
Мне об этом поёт утро,
В радость снежным облакам.
 
19.08.2015