О красота...!

О красота,о этот нрав,
О плод любви моей,желанье
Уже не повернуть назад,
В груди нет места для страдания!
Твои глаза в них ад и рай,
В них столько страсти и признания,
В душе настал цветущий май,
Твои слова как заклинание!
Пленила душу навсегда
И подчинила без сомненья
И пусть ползут мимо года
И пусть проходят поколения,
Но я с тобой и в снег и в дождь,
Пусть даже буря разыгралась
И не идет по телу дрожь,
С нами она распрощалась!
Ты милый ангел,ты мой свет,
Моей слепой души прозрение,
Ты так прекрасна речи нет,
На век уходит все сомнение,
Ты просто чудо из чудес
И во вселенной нет милее
И мне нести вот этот крест:
Не спотыкаясь,не робея!
Судьба моя в твоих руках,
Я умоляю будь нежнее!
Всего и не сказать в словах,
Запомни это моя фея!