Той, что спит рядом...

Милая моя родная перед тобой колени приклоняю,
Свое сердце открываю,свои мысли доверяю,
знаешь милая моя как я судьбу благодарю,
за то что столкнула в серых буднях и подарила нам зарю!
К тебе лицом стою,спиной прикрывая от ветра,
не задаю вопросов и не жду ответов,
наши глаза все скажут за нас
и будет счастливым этот рассказ!
В профиль,в анфас - ты бесподобна,
сама по себе легка,благородна,свободна!
Мадонна и греческая богиня красоты Артемида,
перед тобой никто,тускла их палитра!
В твоих глазах отражение звездного неба,
чистого,прозрачного,горного снега!
Солнца луч пробегает по облакам
когда ты смотришь на них и я тебя не кому не отдам!
   Я пишу тебе родная,свои строки посвящаю,
   ты одна такая знаю,от тебя одной я таю!
   Жизнь крутила и вертела,всё сводить нас не  хотела,
   не давала всё покоя!Но душа моя с тобою,
   сам я буду всегда рядом
   и другую мне не надо,ты моя судьба,награда,
   ты моя параллель рая,с тобой я радость обретаю!
Перед тобой меркнут все красоты мира,
Ты несравнима и очень красива,
учтива,шикарна,твой стан изящен,
ты не фальшивая,ты настоящая,
стройна,грациозна и без сомненья,
тебя лучше нет,к черту смятение,
ты ласковый бриз и ревущее цунами,
ты мой каприз не тронутый годами!
У изголовья кровати готов сидеть вечно,
смотря на тебя,гладить волосы бережно,
конечно украдкой целовать твои губки нежно,
забывая всё из жизни прежней!
Сотни раз я был не прав перед тобою,
обижал тебя словом,не думая головою,
не скрою,мне стыдно и больно за это,
но все позади,вот лист для нового сюжета,
ты дала мне второй шанс и я не подведу  тебя,
ведь ты мое солнце и моя звезда,
книга открыта и прочитан эпилог,
только чисты страницы там где пролог,
его писать нам только вдвоем,
все это сравнимо со сказочным сном,
сейчас ты спишь я смотрю на тебя,
твое изящное тело сводит с ума,
я боюсь дышать громко,чтоб не потревожить твой сон,
когда ты проснешься из моей  вырвется радости стон,
но сейчас ты спишь и я шепчу тебе нежности на ушко
и глажу твои волосы лежащие на подушке...!