Гори мечта

  гори ты синим пламенем мечта о ней,
  тони в пучине океанов и морей,
  ведь вы голубых кровей!
  а я слава боже не из королей
Своей мечте я отрублю крылья,
не суждено ей уже стать былью,
гнилью душевной останется на век
и для меня навсегда потерян этот человек,
всех ты лучше стала однажды,
но этого не повторится дважды,
каждый пес бездомный теперь родней и дороже,
а моей  боли вряд ли кто то поможет,
все же при встрече я не отведу взгляда
и поздороваюсь раз так надо,
с адом сравниваю жизнь свою,
но на зло тебе я еще дышу,
высушу с горя пару бутылок водки,
разорву и удалю все до одной твои фотки,
всетки  все могло же быть и лучше,
закрываю глаза,нет,я нашел еще пару аргументов до кучи,
вьющим растением паразитирующего вида,
ты мое сердце сжала,раздавила,смыла,
яма могильная была для него подготовлена с начала,
но стиснул я его стальными прутьями,чтоб оно по тебе не скучало!
Покрывало лжи,измен,потерь забирай себе,
закрою я за этим дверь и останусь сам с собой наедине!
   гори ты синим пламенем мечта о ней,
  тони в пучине океанов и морей,
  ведь вы голубых кровей!
  а я слава боже не из королей.
Теперь я знаю,что в тебе ошибался,
не когда не отказывал,помочь соглашался,
поддавался на уговоры,верил сладко лживым словам,
теперь оставьте для других мадам свой словесный хлам,
стыд и срам мне на голову,что поверил я льстивым речам,
хлопанью ресниц,невинным взглядам,аж шел за вами по пятам,
я ненавижу,не люблю,не забуду,не прощу
эти все слова направленны на тебя одну,
судьбу свою построю без тебя сам,
хотя её я тоже ненавижу и воздам ей по счетам.
обман твой раскрыт и тайное стало явным,
стерся на всегда твой облик чистый первоначальный
печально,досадно,не хорошо,глупо,
сознание плачет,смотрю на все мутно,
трудно придется несколько первых недель,
но останусь сам с собой и захлопну эту дверь!
     гори ты синем пламенем мечта о ней
     тони в пучине океанов и морей
     срывают дверь с петель
     недели бессонных ночей
     и вокруг меня хоровод теней
Как можно было верить чтоб влюбиться по уши,
не слушать не кого,оспаривать все доводы,
ты пользовалась мной,а я втюрился мальчишка,
ты была в моей жизни яркая вспышка,
я не видел не кого остальной весь женский пол как то вымер,
отодвинулся на второй план,реально для меня сгинул,
ринулся я ввысь,но так сильно наеб...лся,
мой конь мчал на всем скаку,но об лож споткнулся,
я вернулся в себя и раскрыл глаза шире,
осталась для меня одна мама святая в этом мире!
В пустой квартире дым пускаю к потолку,
я тебя на век забыл и некогда не полюблю,
мечту о тебе сожгу и отрублю ей крылья,
чтоб некогда уже она не стала былью,
теперь у меня ледяная душа и холодные глаза,
в которых только внутрь катится слеза...
    гори ты синем пламенем мечта о ней
     тони в пучине океанов и морей
     срывают дверь с петель
     недели бессонных ночей
     и вокруг меня хоровод теней