ДАЙ, КОНЯ Я ОБУЗДАЮ

ДАЙ, КОНЯ Я ОБУЗДАЮ
ДАЙ, КОНЯ Я ОБУЗДАЮ
 
 
Дай, коня я обуздаю,
С ветром гриву расчешу.
С ним по небу полетаю
В сине-облачном лесу.
 
Конь мой - сказочный кудесник,
Счастью, радости предвестник.
Он - мой самый лучший друг,
Начертал на небе круг.
 
С ним не страшно, не боюсь,
Вдали дальние стремлюсь,
Полетать в краю родном,
В его небе голубом.
 
Там ему, как мне, раздолье,
Поле синее – приволье.
Сон ли это?.. Полусон…
Над стогами небосклон.
 
Надо мною он высокий,
Близко, рядом и далёкий.
Конь – любимец вороной,
Всегда рядышком, со мной.
 
 
4.02.2014