ЗАЗВЕНЕЛИ ПТИЧЬИ ТРЕЛИ

ЗАЗВЕНЕЛИ ПТИЧЬИ               ТРЕЛИ
ЗАЗВЕНЕЛИ ПТИЧЬИ
ТРЕЛИ
 
Зазвенели птичьи трели,
Заискрилася капель.
Ручейки вовсю запели,
Вместе с ними первый
шмель.
 
Ах, весна, весна красная,
До чего ж ты хороша.
Чудотворная, страстная,
Вновь с тобой поёт душа.
 
Ты - любовь, моя отрада,
Лучшей можешь быть
лишь ты.
Все тебе и ты нам рада,
Воплощать свои мечты.
 
Оставайся ты такою,
Вдаль далёко не лети.
Стань заветною судьбою,
Со мной счастье обрети.
 
Родниковыми ручьями,
Песни счастливо запой,
С красно-жаркими лучами
Приглашай к себе домой:
 
В лес, пролесок, в сад
цветочный,
К звонкой реченьки Коккоз,
Где покой, мир
венценосный,
Ждёт нас с аурой мимоз.
 
В том не все твои прикрасы
Моя вёснушка краса…
Ах, к чему зимы гримасы,
Коль повсюду чудеса.
 
19.02.2014