Город.

Город.
Город. Место, где бессмысленные мечты собрались в кучу.
Здесь у каждого свой путь, несмотря на то, что дорога одна.
Город. Место, в котором всякий раз обсуждают, кто круче.
Вам нужна великолепная фальшь? Тогда приезжайте сюда.

Вы можете гадать, зачем театр чувств выставлен напоказ
И думать, почему лицемерие в нем стало главной ролью.
Это временно. А в это время вам со всей силы дадут в глаз
Чтобы привыкали мирится с постоянной душевной болью.