Я любила.. эмоций разбег
..не свернулась домашней в..
клубок и не свила твой образ
навек.. я любила.. эмоций
разбег, когда грань словно
острый клинок.. когда хочет..
ся все и сейчас.. променять
на бесценное "ты".. выдавать
... непристойность "мечты",
разводящей безумие фраз...
что звериным оскалом звучны
в час наития и преткновения..
голосившего о нетерпении и
сжигающей жажды Луны.. вновь
притягивать и разбивать си..
луэты "враждующих" лиц... где
попытки уйти от границ замы..
каются на "поиграть".. с час..
тотой дерзко помнящих глаз и
терпимой навесы руки.. муки
тоже бывают легки, когда
близок сладчайший приказ..