На мнимых крыльях
Зовет нетронутая нежность
на кончиках твоих ресниц
и губ растопленная местность
прельщает прилетевших птиц..
своим фруктовым послевкусием
и мякотью предстрочных даль..
рисует небо у рек устье, а
хочется лишь счастья шаль...
чтоб улететь на мнимых крыльях
распущенных твоим "люблю"..
в объятьях жаляще-игривых,
сводить безверие к нулю..
где ощущать мерцание пульса
в стесненной воздухом груди..
и по движениям рук, как курса
без слов предугадать пути,
развернутых, как нрав стихии
в безоговорочном "вдвоем"
когда туманные все "или" с
тобой мы радугой зовем...