Решение

Вы знаете, я буду вечно одинок,
Потому что ведь всего лишь трус.
Ведь просто я не смог обнять Её,
Ту девушку, которую люблю.

Я трус, и этим я могу,
Уж очень много объяснить.
Потому что мне вечно не везет.
В жизни, отношениях, любви.

Ну вот и я один, всех посылаю.
Подальше от себя, своих проблем.
Надеюсь, они прислушались к совету.
И просто все решать исчезнуть...