Блажная весть

Блажна́я весть блуждающего века -
Звезда висящая на двух концах,
Пришла сгубить величье человека -
Не спи сраженный бренностью калека,
Не спи Коло́сс на глиняных ногах.
 
Тяжелой пылью жертвенник украсит
Сгущенной пляски киммерийской тьма.
Поблекла Духа Чистого кайма -
Твой путь, паломник, долог и ужасен.
 
Ликует ангел с мертвыми глазами,
Ликует искаженный лик небес -
Тебя, Колосс, растленная теня́ми
Постыдной веры в чудеса чудес
Блажная весть опутала сетями.
 
Не спи Колосс на глиняных ногах,
Не спи блудя́щий гордостью калека,
Пришла сгубить величье человека
Блажна́я весть блуждающего века…
______________________________________
Эзотерическим символом Кали Юги является опрокинутая вниз пятиконечная звезда с ее двумя остриями, обращенными вверх, знак человеческого колдовства – положение, признаваемое каждым оккультистом, как знак «Левой Руки», и употребляемое в церемониальной магии.