Дальний рейс

Дальний рейс
Намечен путь, легка дорожка,
И тонны груза за спиной.
Ты подожди меня немножко
И я приеду в дом родной.
 
Дальний рейс - я его не боюсь,
Километрам отмеренных дней.
Знаю точно назад вернусь
К любимой женушке своей.
 
Она ждет и мне ее вера,
Так сильно в дороге нужна.
Пожелай мне попутного ветра,
А за встречу выпьем до дна!
 
02.04.2016