Первое апреля

Первое апреля
Знаю я наверняка,
В этот праздник дурака,
Надо мне насторожиться,
На подвохи не купиться.
 
Вредину послать к начальству,
Склочников на лжи поймать,
Аккуратно, без нахальства,
Дамам байки рассказать.
 
Одним словом веселиться,
Будем этот целый день,
Веселиться, да не злиться,
Смейтесь все, кому не лень.
 
И еще вполне уместно,
Всем поехать в Коктебель!
Ведь сегодня, всем известно,
Братцы!!! Наступил апрель!!!
 
Ура! Товарищи! Ура!
01.04.2016