На месте разберёмся

На месте разберёмся
Ни что ни вечно на земле
Уходят люди в вечность
И я когда нибудь уйду
За ними в бесконечность
Сказать что страшно нет
Скорее интересно
Чего там ждет забвение
Рай адское мученье
С чем мы там столкнёмся
Загадка да пускай
На месте разберёмся